26 Сентября 2017, 05:55:43

Автор Тема: Форум не робит...  (Прочитано 5543 раз)

« : 06 Января 2012, 19:12:37 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
 Я хотел у вас спросить про Модуль Интеграция DLE+IPB 1.0
 После установки модуля у меня переходить на форум не хотело...вот ссылка форума на сайте: _http://nice-tracker.inthostingpro.com/forum/ вот ссылка сайта: _http://nice-tracker.inthostingpro.com/ ....причём когда модуль выключить всё равно не заходит на форум!Что делать мне,подскажите пожалуйста!?Причём группы пользователей в админке с dle в ipb переносит,а форум не работает!!!!Или мне нужно переустновить форум и заново всё прописать?  :(

 P.S. Это то что я недавно посылал вам в тикет и так и не ответили...>:(

« Ответ #1 : 08 Января 2012, 00:19:50 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Не заходит на форума по адресу "http://nice-tracker.inthostingpro.com/forum/" не из-за моего модуля т.к. адреса он сам не меняет. Зайдя на адрес http://nice-tracker.inthostingpro.com/forum/index.php, должен показываться форум, белый экран означает что файл есть, однако не показывает ничего скорее всего из-за ошибки, а вывод самих ошибок выключен.

Ошибка я думаю связана уже с моим модулем, вы не правильно указали путь к форуму, необходимо поставить туда ".." (возможно что-то другое, нужно смотреть структуру папок вашего сайта). Чтобы форум открывался по адресу "http://nice-tracker.inthostingpro.com/forum/", в файл .htaccess, который находится в корне сайта добавьте правило:

RewriteRule ^forum(/?)+$ forum/index.php [L] # (если у вас другой адрес папки с форумом, соответственно нужно его поменять).

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.