12 Декабря 2017, 14:23:58

Автор Тема: Проблема на движке Dle 9.6  (Прочитано 19630 раз)

« : 04 Июля 2012, 22:51:28 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Такой вопрос установил модуль xPay вот теперь хотел переустановить  удалил вроде все даже из базы даных единственое но помню в каком файле вводил изменения переустановить не получается пишит что модуль уже установлен как мне быть?

« Ответ #1 : 31 Июля 2012, 13:01:44 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
Может вы не все удалили. Вот какие таблицы надо удалить в базе данных: {prefix}_payments и {prefix}_payments_order

Удалить изменение в файлах:
Открыть файл engine/engine.php и удалить это:
case "payments" :
include( ENGINE_DIR."/modules/payments.php" );
break;
В этом самом файле удалить еще и это:
elseif (\$do == 'payments'){ \$nam_e = \$module['speedbar']; \$titl_e = \$module['title']; }В корне сайта откройте файл .htaccess и удалите:
# Модуль xPay
RewriteRule ^payments/service/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=\$1&type=\$2&plagin=1 [L]
RewriteRule ^payments/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=\$1&type=\$2 [L]
RewriteRule ^payments/order/([0-9]+)(/?) index.php?do=payments&action=order&id=\$1 [L]
RewriteRule ^payments/order.html index.php?do=payments&action=order [L]
RewriteRule ^payments(/?)+\$ index.php?do=payments [L]
В шаблоне main.tpl в тегах <head></head> удалите этот код:
<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\" src=\"/engine/ajax/payments/payments.js\"></script>Вот и все, теперь удалите все старые файлы модуля и потом загрузите новые и попробуйте произвести установку.

« Ответ #2 : 02 Сентября 2012, 13:10:09 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Нужно удалить ещё файл конфигурации "engine/data/payments.config.php".

« Ответ #3 : 14 Ноября 2012, 23:35:13 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
У меня такая проблема!При заходе в админку модуля пишет
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Table 'dle_payments' doesn't exist

Error Number:
1146
SELECT * FROM dle_payments ORDER BY `sort`


Что нужно сделать, я понимаю что что то с базой , но какие мои действия?

« Ответ #4 : 15 Ноября 2012, 11:44:19 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
У меня такая проблема!При заходе в админку модуля пишет
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Table 'dle_payments' doesn't exist

Error Number:
1146
SELECT * FROM dle_payments ORDER BY `sort`


Что нужно сделать, я понимаю что что то с базой , но какие мои действия?


У Вас нет в базе данных таблицы "dle_payments".

« Ответ #5 : 15 Ноября 2012, 22:36:10 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
я понимаю, а как создать?

« Ответ #6 : 15 Мая 2013, 08:36:19 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Просто переустановите модуль и база автоматически создастся.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.