26 Сентября 2017, 20:36:45

Автор Тема: Проблема перехода на страницу оплаты в DLE 9.5  (Прочитано 29055 раз)

« : 29 Января 2012, 00:59:11 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Возникла проблема. Все сделал по инструкции, установил плагин скрытый текст и платежную систему WebMoney, внес изменения в файл templates.class.php. На страницы материала все работает, текст скрывается, но при нажатии на кнопку "оплатить сейчас" (http://site.ru/payments/service/tag_hide/plata.html) выдает ошибку 404 Not Found.
Установлена последняя версия модуля, плагины настроены и включены, в чем дело не понимаю.
Уважаемый REZER подскажите пожалуйста в чем проблема.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 01:00:52 от Darkus »

« Ответ #1 : 29 Января 2012, 10:47:25 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Если выдаётся белая страница с кодом ошибки "404", явно значит, что ни сделаны изменения в файле .htaccess. Дело в том, что физически эти файлы действительно не размещены на сервере, этот адрес является только маской настоящего запроса к скрипту. Вот правильные данные для файл .htaccess:

# Модуль xPay
RewriteRule ^payments/service/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=$1&type=$2&plagin=1 [L]
RewriteRule ^payments/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=$1&type=$2 [L]
RewriteRule ^payments/order/([0-9]+)(/?) index.php?do=payments&action=order&id=$1 [L]
RewriteRule ^payments/order.html index.php?do=payments&action=order [L]
RewriteRule ^payments(/?)+$ index.php?do=payments [L]

Вставлять нужно после строки "RewriteEngine On".

« Ответ #2 : 29 Января 2012, 13:32:49 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Большое спасибо, помогло  ::)

« Ответ #3 : 29 Января 2012, 18:11:07 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Уважаемый REZER
Возник еще один вопрос. При переходе по ссылке http://site.ru/payments/service/tag_hide/plata.html на страницу оплаты, выдает что "Доступных способов оплаты не найдено", но в настройках модуля стоят две системы оплаты (Интеркасса и WebMoney) интеркасса зарегистрирована на сайте, настроена по инструкции и включена.
Пожалуйста подскажите что делать.

« Ответ #4 : 29 Января 2012, 22:07:55 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Возможно данная система оплаты не разрешена для используемого плагина, либо всё таки она выключена. Внимательно посмотрите общие настройки системы оплаты.

« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 00:59:32 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за тупой вопрос, но в какой именно файл .htaccess нужно добавить

Цитировать
# Модуль xPay
RewriteRule ^payments/service/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=$1&type=$2&plagin=1 [L]
RewriteRule ^payments/([^/]+)/([^/]+).html index.php?do=payments&action=paysystem&paysystem=$1&type=$2 [L]
RewriteRule ^payments/order/([0-9]+)(/?) index.php?do=payments&action=order&id=$1 [L]
RewriteRule ^payments/order.html index.php?do=payments&action=order [L]
RewriteRule ^payments(/?)+$ index.php?do=payments [L]

что бы исправить проблему:
Цитировать
404 Not Found

« Ответ #6 : 21 Февраля 2012, 18:33:00 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Укажите адрес страницы, при которой показывается ошибка "404". Файл .htaccess менять не нужно т.к. он настроен правильно для работы модуля.

« Ответ #7 : 15 Марта 2012, 15:44:49 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
В .htaccess прописано, в templates.class.php изменения внесены, патч установлен, но при клике "оплатить сейчас" перебрасывает на главную. Подскажите как решить.
Спасибо.

« Ответ #8 : 21 Апреля 2012, 21:28:49 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
В .htaccess прописано, в templates.class.php изменения внесены, патч установлен, но при клике "оплатить сейчас" перебрасывает на главную. Подскажите как решить.
Спасибо.

У меня то же самое... Кто ни будь знает в чем проблема?
В адресной строке стоит http://мой сайт/payments/service/tag_hide/plata.html а отображается главная страница

« Ответ #9 : 14 Мая 2012, 20:36:13 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Вы делали изменения в файле engine/engine.php?

« Ответ #10 : 04 Июля 2012, 19:18:29 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
так все работает текст выводит и переходит на страницу выбора системы оплаты но после нажатия кнопки выбрать выдает ошибку 404 преходит вот по этой ссылке
http://мой сайт/payments/order.html папки payments нет в корне сайта вчем проблема?

« Ответ #11 : 11 Июля 2012, 20:56:00 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Вы делали изменения в файле engine/engine.php?

Какие изменения нужно сделать?

« Ответ #12 : 31 Июля 2012, 13:11:13 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
Вы делали изменения в файле engine/engine.php?

Какие изменения нужно сделать?

Найти в файле engine/engine.php найти:
case "addnews" :
include ENGINE_DIR . '/modules/addnews.php';
break;
После добавить:
case "payments" :
include( ENGINE_DIR."/modules/payments.php" );
break;
Найти:
elseif ($do == 'static') $titl_e = $static_descr;После добавить:
elseif ($do == 'payments'){ $nam_e = $module['speedbar']; $titl_e = $module['title']; }

« Ответ #13 : 10 Декабря 2012, 23:12:01 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator,  and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Как исправить?

« Ответ #14 : 15 Мая 2013, 09:08:48 »

  • Печатная машинка
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
500 ошибка может вызываться по разным причинам, например неправильно настроен файл .htaccess или эту ошибку может вызывать PHP скрипт. Необходимо знать последние действия, которые вы делали на сайте, попытайтесь их отменить и поочерёдно применяйте, проверяя, работает ли сайт.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.