25 Июня 2017, 13:00:43

Автор Тема: xPay 1.0 MySQL Error!  (Прочитано 14156 раз)

« : 24 Августа 2012, 22:16:15 »

  • Начинает общаться
  • **
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
у меня проблема с xPay 1.0 после установки (всё строго по инструкции) при обращении к админке выдаёт ошибку

« Ответ #1 : 26 Августа 2012, 07:35:19 »

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Веб-студия RedRoll
ну и читайте что написано - отсутствует необходимая таблица
некорректно установили - не создана требуемая структура в БД

« Ответ #2 : 26 Августа 2012, 10:40:28 »

  • Начинает общаться
  • **
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
какая же именно, и при чём тогда "delete from dle_payments_order"   ???

« Ответ #3 : 26 Августа 2012, 12:43:51 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
(всё строго по инструкции) - сомневаюсь. Какая у Вас версия DLE?

« Ответ #4 : 26 Августа 2012, 13:21:36 »

  • Начинает общаться
  • **
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
9.6

« Ответ #5 : 27 Августа 2012, 17:33:19 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
Если все строго по инструкции то у меня тоже на 9.6 все отлично работает. Попробуйте все сначала установить, на чистый двиг по возможности.

« Ответ #6 : 28 Августа 2012, 00:19:44 »

  • Начинает общаться
  • **
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Переустановка помогла, заменил на родной(чистый) файл engine в папке движка(он был скопирован при установке с локального сервера на который был установлен xPay) и переустановил - всё заработало, спасибо за совет

« Ответ #7 : 29 Августа 2012, 20:24:35 »

  • Любит пообщаться
  • ****
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
    • покраска авто переходом видео
Всегда пожалуйста!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.